Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поджег бывшую жену - поквитался (видео)

Почему-то в отношении жен определение "собственность" у русских мужиков звучит чаще, чем у владельцев гаремов на жарком Востоке. Даже бывших жен. Она - бывшая, все, тема закрыта. Но нет. В Пермском крае мужчина поджег бывшую жену на рабочем месте в одном из магазинов. Поквитался за все.



Он зашел в один из алкомаркетов города Соликамска, подошел к прилавку и брызнул в женщину-продавца из баллончика.

Когда та выбежала в зал, мужчина схватил ее за волосы и отвел в подсобное помещение, попутно облив ее горючей жидкостью.



Через некоторое время из комнаты выбежала сотрудница магазина, вслед за ней из помещения вышел злоумышленник, а пару секунд спустя — охваченная пламенем продавщица.

Таким образом нападавший расправился с бывшей женой. Упыря поймали. Будут сажать. 41-летний мужчина был ранее судим, сейчас на него завели уголовное дело по статье "покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью".

Пострадавшая - в больнице. Ожоги - до 30% поверхности тела.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2037

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments