Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщина-депутат хотела убить мужа

Муж, видите ли, собирался с ней развестись. Не с каждой дамой так просто разведешься. Подругу-змею тоже посадят. Хорошие подруги уводят мужей из семьи, а не помогают их убивать.



Силовики задержали 44-летнюю женщину — депутата думы Чапаевска VI созыва. Вместе с 40-летней подругой она планировала убить своего мужа, чтобы не делить с ним совместно нажитое имущество.

20 января чиновница и ее подружка встретились в кафе с неким Дмитрием (разумеется, подставной сотрудник) и предложили ему 400 тысяч рублей за совершение убийства. Мужчина согласился.

В понедельник, 27 января, женщины передали «киллеру» аванс в 200 тысяч рублей. Сразу после этого их задержали сотрудники ФСБ.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация приготовления к убийству по найму группой лиц по предварительному сговору».

И вот сидят жены то с одними подружками, то с другими. А о чем они договариваются, неизвестно. Может, о том, как тебя сподручнее грохнуть, чтобы не делиться нажитым имуществом. Мужики, лучше сразу все отдайте и бегите. Времена такие - темные.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2041

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment