Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актриса Андрейченко в секте "последователей дона Хуана"

Знакомый актрисы якобы сильно разволновался из-за ее исчезновения, потому что в Мексике она плохо себя чувствовала и пила антибиотики, уехала и не вернулась. На деле, напоминает заготовленную чушь, поскольку потом написали о "волнении из-за участия в трех проектах". В общем, актриса не востребована. Антибиотики с алкоголем тоже плохо сочетаются. Резиновое лицо после очередной пластики совсем не выражает эмоций. Хотя уже нужны новые операции - эти поползли. Денег не хватает. И к тому же она сама рассказала, что пребывает в секте.



Секту-то зачем раскрыли? Причем, такую, где принимают кактус-галлюциноген (помните, учение Дона Хуана Карлоса Кастанеды, - оно самое)

Наталья Андрейченко (ее даже немного жалко) сообщила, что провела несколько дней в джунглях, в поселении для духовных практик, где ей нельзя было говорить.

«Я даже не могу вам передать в каком объеме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил...⠀
Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами... Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание».

Лучше бы она, как многократно ранее, провела несколько дней в барах и пьяной компании. По крайней мере, тогда она действительно была актрисой.

Пенсию надо встречать в тишине и покое, а не пиарясь на ровном месте. И голову беречь. Самое хрупкое место у актеров.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments