Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Депутата-ученого и его жену убили из личной неприязни

Казалось бы, уму непостижимо. Не профессиональная деятельность - да и убит больше ученый, чем депутат. Не ограбление. Ростовского депутата Андрея Алабушева и его жену убили исключительно "из личной неприязни".



Оперативники, как и планировали, сработали четко - "по горячим следам, нашли человека", жестоко расправившегося с Андреем и Ольгой Алабушевыми. Тут забавное - вчера обещали найти "по горячим следам", а он уже был у них.

Его труп обнаружили на втором этаже дома народного избранника. Коллеги описывают Алабушева так: "Он депутат заксобрания, видный, заметный учёный, научный работник, автор многих публикаций. Занимался исследованием вопросов, связанных с сельским хозяйством. Жил и работал в Зеленоградском районе. Умный, интеллигентный, активный человек".

Накануне утром, местный бизнесмен, Александр Полуян проник в коттедж Алабушевых в Западном переулке и убил супругов палашом (экспертиза написала изначально, что тапаром). Рубленные раны головы не оставили жертвам шансов выжить.

Затем Полуян поднялся на второй этаж и вскрыл себе вены. Его тело обнаружили при осмотре места преступления.

Следствие не устраивает формулировка "личная неприязнь" и только - они пытаются разобраться во всех причинах. Но, судя по всему, ненавидел он люто обоих супругов, иначе оставил бы жену в живых - было предположение, что он убил ее, как свидетеля.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2043

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments