Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Задержан отец-детоубийца

Кошмарнейший случай в Подмосковье. Явно не год отцов в России. 4-месячный ребенок умер в поселке Правдинский Пушкинского городского округа. Все соседи сочувствовали семье - грудничковая смерть, такое бывает. И это ужасно. Пережить невозможно. А потом отца мальчика вдруг вывыозят в наручниках из подъезда и увозят в полицию. В рамках следственного дела провели экспертизу.



Теперь этого идиота судят за убийство.

Убийство, совершенное по неосторожности, предполагает крайне малый срок. Для такого идиота нужно специальную статью придумать. Убийство из эгоизма и тупости. Пожизненное.

Ему, видите ли, ребенок мешал спать постоянным плачем. Отец, выяснили медики, отравил младенца снотворным, рассчитывая, что тот быстрее заснет.

31 год - кретину, специалисту по налаживанию оборудования. Снотворное он подмешивал непосредственно в детское питание, и радовался, что ребенок хорошо спит.

Но главное, не ребенок - он хорошо высыпается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2044

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 98
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments