Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Китай передал коронавирус России для изучения

Встретились специалисты Китая и России этой ночью ради передачи 2019-nCoV. Почему ночью? Либо слишком спешат. А вирус ускоряется. За минувшие сутки подтвердилось 1459 новых случаев заболевания. Все прежние гриппозные пандемии начала века уже обошла новая зараза. Либо, чтобы никто не узнал. Но инсайдеры сообщили. Вирус передан в Россию из Китая. Для изучения. При этом есть вполне действенная версия, что вирус выведен искусственно. Ее собираются подтвердить или опровергнуть наши ученые. А потом, говорят израильтяне и пишет пресса США, его упустили из лаборатории Китая. Но мы им верим? Или его специально забросили в Китай. Или кто-то съел змею таки - и вирус зоонозного происхождения. Но странности не позволяют утверждать такое со 100% вероятность. Как раз странности генома.

Фото вчерашнее - из Воронежа. Медики настолько ничего не знают, что страхуются сами от возможной заразы всеми силами.



Упустить вирус у наших, говорят, не получится.

Специалисты, успокаивая население, сообщают, что передан не сам вирус, а только его геном.

Интересно, как можно передать геном, не передав сам вирус. Ведь передана не "расшифровка генома", а именно сам геном, а значит и непосредственно вирус.

С геномом вируса очень странное дело - да, в нем обнаружены змеиный коронавирус, коронавирус летучих мышей, а также следы вируса, поражающего верблюдов, и вирус, поражающий горные цветы. Чтобы такой вирус получился, мало змее съесть летучую мышь, а летучей мыши съесть змею. Должен еще каким-то образом цветочек и верблюд присутствовать в цепочке. Это отчет китайских специалистов-генетиков, который быстренько, опубликовав, прикрыли. В общем, в Ухане, где началась эпидемия, огромный институт вирусологии и лаборатории 4 уровня доступа - наивысшего. Израильские спецслужбы уже сообщили, что там, возможно, разрабатывали боевые вирусы.

Также не совсем ясен механизм вируса в организме человека - почему люди падают на улицах и почему дергаются всем телом, но поражение нервной системы налицо.

Всем россиянам очень хочется услышать подробный отчет о расшифровке генома китайского коронавируса российскими учеными.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2045

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 97
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments