Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Задержанных по делу Голунова "мочат в сортире": "Вы не соблюдали закон, и в отношении вас не будем"

Небольшой инсайд, который возмущает. А некоторых очень порадует. Задержанным по делу журналиста Ивана Голунова сообщили в допросной: "Вы не соблюдали закон, и в отношении вас не будем". Жалко, что эта фраза не войдет в официальные протоколы. Просто адвокаты не успели подъехать. И допрос начали без них. Плевать на закон. Опять плевать?



Пятерых полицейских, задержанных по делу Ивана Голунова, "пришивают к делу" сразу по трём статьям УК РФ – "Хранение наркотиков", "Превышение должностных полномочий" и "Фальсификация доказательств". Собираются каждому дать лет по 12.

Стали известны и имена пятерых задержанных – Андрей Щиров, Максим Уметбаев, Акбар Сергалиев, Денис Коновалов и Роман Феофанов.

Следователи СК РФ "попросту" отказались ждать адвокатов бывших сотрудников МВД, задержанных по делу Ивана Голунова. Им предложили бесплатных адвокатов, но они попросили своих. Следователи ждать не стали, сказали сакраментальную фразу, и начали допрос.

Ваня Голунов, а тебе самому нравится, что твоих обидчиков просто "мочат в сортире"? Без адвокатов. И так все понятно. И приговор уже утвержден наверху. Теперь они уже не сотрудники, а "оборотни в погонах", и жизнь их на воле закончена на долгие годы, все поедут на "милицейскую красную зону" и станут лагерной пылью.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2046

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments