Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Стукачей больше, чем при Сталине: поступил донос на "больную коронавирусом"

Стукачей больше, чем при Сталине, говорят опера. "Пачки заявлений на всех более-менее известных людей". Да и на соседей тоже. Причем, от анонимных записок до реальных подписей и подписей откровенных сумасшедших, к примеру - один, стучавший регулярно на автора этого топика, подписывается "сатана". Бдительность граждан зашкаливает. Интересно, что среди стукачей большинство - молодежь. Видимо, внуки и правнуки тех, кто стучал в сталинские времена.



Молодой москвич подал заявление в полицию, в котором указал, что в российском офисе китайского оператора связи работает «больная коронавирусом» девушка.

В заявлении москвича написано, что девушка приехала из Китая около недели назад и у нее наблюдается высокая температура, которая является одним из симптомов вируса 2019-nCoV. Требует проверить ее и по возможности изолировать от общества.

Житель Москвы лично девушку не знает, но узнал об этом от своего друга. И тут же решил проявить бдительность. Друга тоже называет в заявлении по имени фамилию и отчеству, чтобы его проще было найти. За "недоносительство".

Далеко пойдет молодой человек. Такому или в прокуроры или в дурдром. Другого пути нет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2048

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments