Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Раскрыто зверское убийство депутата-агронома и его жены - уволил мошенника

Убийца ворвался в коттедж депутата-агронома Андрея Албушева, члена Академии РАН, ученого и умницы, с палашом. И принялся наносить удары сначала депутату, а потом его пожилой жене по голове. Убив их, он поднялся на второй этаж, и вскрыл там вены.



38-летний убийца (на фото - он куда моложе, на паспорте) - сын Анатолия Полуяна, который находился у депутата в подчинении, но недавно был им уволен по подозрению в проведении махинаций.

Александр не смог смириться с такой несправедливостью и "на почве личной неприязни" и закономерно просевшим уровнем достатка в семье решил отомстить.

После учинённой расправы обиженный пришел в ужас и покончил с собой, осознав, что сотворил.

Полуян-старший не верит ни в убийство, ни в суицид. У сына-психопата осталось трое детей и беременная жена.

На учете у психиатров не состоял, не привлекался, но вдруг оказался способен на подобное зверство. Правда, тут же мгновенно раскаялся, пришел в ужас, и не приговорил себя к смертной казни.

Предупредите начальство, чтобы не вздумали вас увольнять. Всякое может случиться.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2049

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments