Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Месяц безостановочного запоя - губернатор Алтая госпитализирован

Такой "заплыв" может закончиться и смертью. Но, к счастью, человека, который по сути бросил регион на заместителя, успели вовремя госпитализировать. Губерантора Республики Алтай Олега Хорохордина срочно увезли в больницу из-за приступа алкоголизма. Он сказал медикам, что безостановочно пьёт уже месяц. И не может остановиться.



Хорохордин попал в московскую больницу 27 января — его госпитализировали в реанимацию в тяжёлом состоянии.

Врачи диагностировали у губернатора обострение гастродуоденита — заболевания пищеварительной системы, при котором алкоголь вообще противопоказан. После того как врачи стабилизировали состояние Хорохордина, ему назначили капельницы с полезными медикаментами и витаминами.

Олег Леонидович отказался от бесплатного лечения и все расходы будет оплачивать сам. При этом официально Хорохордин не в больнице, а работает не покладая рук: с 28 по 31 января чиновник якобы улетел в командировку. Вместо него республикой сейчас руководит первый заместитель Председателя Правительства Виталий Махалов.

Чудо, что губернатор вообще остался жив. Полечат и будет работать. Специалист-то хороший. И конечно, сразу же надо записаться в алтайские "Анонимные алкоголики".

upd: Конечно, медики оговорили губернатора. «Прилетел на днях в командировку в Москву, затем действительно почувствовал некоторое недомогание, сам решил обратиться к врачам, а они уже сделали все необходимые обследования и поставили диагноз — острый панкреатит. Связано это со стрессом. Но прогнозы исключительно позитивные. На рабочие процессы ситуация никак не скажется».

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2051

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments