Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отец и мать оставленных в "Шереметьево" детей признаны "неполноценными" - детей отдают бабушке

Органы опеки, следственные органы, а также детский омбудсмен Анна Кузнецова предельно четко разобрались в ситуации. Ни отец Виктор Гаврилов, ни мать Ольга Пушкарева оставленных в Шереметьево мальчиков не получат. Отец - тиран и садист, истязавший мать. Мать - неоднократно уходила из дома, оставляя совсем маленьких детей одних, в результате чего они обварились кипятком, и получали травмы и ожоги, также гуляла, уходила из дома.



Так что мальчиков, брошенных отцом в Шереметьево, передадут бабушке.

Как сообщила уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова, это решение было принято после поездки сотрудников ее аппарата в Хабаровский край, где они посетили социальные учреждения, где дети уже неоднократно находились, и поговорили с их родственниками. Кстати, мать даже не общалась со своими родителям, которые куда более вменяемые.

Ранее мать мальчиков говорила, что хочет оставить их у себя в новой семье, однако ее предложение соцслужбы не приняли. Более того, взяли ее на наблюдение - и будут следить за третьим ребенком.

Против Виктора Гаврилова, оставившего сыновей в аэропорту, СК возбудил уголовное дело по статье «оставление в опасности», максимальное наказание — год лишения свободы. Но он украл деньги - 100 тысяч - с карты соседки, которая ему помогала, кроме того имеет судимость за разбой. СК завел также дело об истязании против отца, бросившего детей в Шереметьево. По данным следствия, он регулярно избивал жену и детей.

Также заведено дело о халатности чиновников. Семья уже попадала в поле зрения служб, в том числе из-за ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей. Следствие оценит действия (или бездействие) должностных лиц.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2058

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments