Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кассир "Дикси" убил покупателя одним ударом

Люди вообще хрупкие. А удар, говорят очевидцы, был нанесен профессионально. Резко - в живот. Все произошло 10 дней назад. Поймали убийцу только сегодня. Он пытался прятаться в Московской области. Тамошние опера и взяли. Теперь Мирлан Нурланбек получит 15 лет тюрьмы.

На фото убитый Ярослав К. и смертельный удар в область селезенки.



Воришка украл банку кофе.

Всё произошло в магазине на Симферопольском бульваре. Кассир Мирлан Нурланбек заметил на камере, как один из покупателей спрятал за пазуху кофе и хотел выйти из магазина. Работник остановил мужчину и привёл его в подвал, чтобы показать на камерах, как он ворует.

В подвале началась ссора — якобы мужчина стал оскорблять работников «Дикси» и угрожать им. Мирлан не выдержал и резко ударил мужчину в живот, а после — в голову. Затем кассир подвёл его к банкомату, тот снял деньги и оплатил кофе (причём 50 рублей ему не хватало, Нурланбек его "простил").

Через несколько дней посетитель умер: оказалось, что первым ударом Мирлан разорвал ему селезёнку. Нурланбека быстро вычислили. Узнав, что случилось, он кинулся в бега.

Мужчине было всего 38 лет. Вряд ли он предполагал, что встретит злобного Мирлана Нурланбека и умрет из-за банки кофе.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2059

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →