Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщина угрожала взорвать самолет... из-за лишнего веса

Следствие установило основную причину, почему Антонина П. вышла в проход самолета с сумкой и стала кричать: "У меня бомба. Вызывайте ФСБ". Оказывается, она сильно страдала от сильного веса - посещала фитнес, но пропускала занятия и постоянно сидела на диете. Звучит странно, но в настоящий момент версия именно такая - из-за лишнего веса и проблем с личной жизнью впала в депрессию и решила привлечь к себе внимание.



Еще немного про Антонину, которая в самолёте Симферополь - Москва компании S7 сказала, что у неё бомба.

Знакомые описывают эту женщину как психологически не сформировавшуюся личность. Она могла просто в какой-то момент взять и расплакаться. Ходила на курсы личного роста, на фитнес-тренинги, но была очень необязательной, всегда находила какие-то причины-проблемы-загвоздки и бросала начатое. Иногда с истерикой.

Экипаж доложил наземным службам, что одна из пассажирок встала в проходе, взяла в руки сумку и заявила, что внутри – бомба. Никаких требований она не предъявляла. Продолжала стоять в проходе и отказывалась садиться на место. Потом ее все же усадили, сумку забрали.

Вот что говорит брат Антонины, которая угрожала взорвать самолёт рейса Симферополь - Москва: «В Москву Антонина летела по работе, она трудится в охранном предприятии. У неё проблемы с давлением и ей нужно постоянно пить воду, спиртное вообще не употребляет. Она могла сорваться из-за того, что в самолёте воду постоянно отбирают. Сестра воспитывает одна двоих детей, как она могла угрожать взорвать самолёт? Это какой-то бред».

Женщина одна воспитывает двух дочек-близняшек. Органы опеки уже занялись этим вопросом. Но важно учесть, что медики не нашли у Антонины ничего запрещённого в крови — алкоголь или наркотики они исключили после забора крови. Сама женщина говорит, что действовал на автомате в "приступе паники".

35-летняя Антонина Полодиянцевой, по словам родственников, перебралась в Москву полгода назад — работает в ЧОПе вахтовым методом. Была дома (в Крыму) на отдыхе. Женщина очень боится летать и постоянно пьёт корвалол. Якобы алкоголем не злоупотребляет и даже не курит. Родные считают, что "подрывница" могла поругаться с стюардессами (может, они назвали ее "толстой"?), поэтому и пошла на отчаянные меры.

В аэропорту Домодедово самолёт S7, летевший рейсом Симферополь — Москва, приземлился успешно. Большинство пассажиров даже не понял, что случилось.

Лишние килограммы и неуспешная личная жизнь - это, конечно, плохо, но при чем тут 195 пассажиров и экипаж?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2060

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments