Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Преступник вооружен до зубов

Схрон оружия и взрывчатки случайно обнаружили слесари ТСЖ в подвале в Нижнем Новгороде - и подорвались на самодельной "гранате". По подозрению полиции - оружие собирал очередной радикал-параноик. Сегодня утром нашли "врага народа". Готовился штурм квартиры, в которой засел преступник.



Сообщение о взрыве в подвале жилой пятиэтажки на улице Светлоярской поступило примерно в 10:30 утра вчера.

Приехавшие на вызов полицейские выяснили, что при обмере в подвале труб слесари ТСЖ обнаружили там посторонний предмет, который впоследствии взорвался. По данным полиции, двоим понадобилась срочная медицинская помощь.

По факту взрыва открыто дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Специалисты осмотрели жилой дом, но опасных предметов в нем не нашли. Из пятиэтажки были эвакуированы 25 человек, в том числе шесть детей. Как отметили в мэрии Нижнего Новгорода, жильцы вернулись в свои квартиры. Несущие конструкции здания не были повреждены взрывом, угрозы обрушения дома нет.

Дом проверили, нашли схрон оружия. А сегодня установили и его владельца. 46-летний Михаил Невядомский к беседе с бойцами СОБР оказался не расположен. Он забаррикадировался в квартире и заявил, что сдаваться не намерен.

Штурм квартиры закончен - выпилили дверь, взяли даже без выстрелов. "Сотрудниками силовых структур на ул. Светлоярской в Нижнем Новгороде задержан владелец схрона оружия", - сообщают официальное. Пострадавших нет.

К беседе Новоядомский пока что не расположен по-прежнему. Но обязательно все расскажет. Никуда не денется.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2062

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments