Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поножовщина на корабле (видео)

Говорят, женщина на корабле - к беде. Но оказывается, и без женщин может всякое случиться в открытом море. Ни на что не намекаем, но разборки вышли из-под контроля по "неназванной причине".



Поножовщина случилась прямо по ходу следования танкера.

На борту корабля в Азовском море, неподалеку от порта «Кавказ», члены команды устроили потасовку.



В результате 33-летний старший помощник капитана (старпом, который обычно самый выдержанный человек) судна схватился за кухонный нож и нанес одному из матросов четыре удара. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть транспортной полиции Анапы. Пострадавший получил колото-резаные ранения грудной клетки, которые были квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Ему оказана медицинская помощь. Он выживет.

Уголовное дело возбудили об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Анапский районный суд поместил подозреваемого под домашний арест.

Расследование дела продолжается. Следователи говорят, что "дело запутанное", потому что и пострадавший и старпом пока не хотят говорить о причинах конфликта.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2063

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments