Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогершей, предложившей утопить ребенка-инвалида, занялись в прокуратуре (видео)

Спасибо гражданскому обществу. Обратили внимание на очередную неадекватную чайлдхейтершу. Причем, девица отдыхала вместе с матерью в одном из бассейном Нефтеюганска, где в бассейне проходил аквареабилитацию ребенок-инвалид. Жительница Нефтеюганска Диана Закутняя пожелала смерти плачущему ребенку-инвалиду. Громко.



На записи Закутняя снимает себя в бассейне Центра физкультуры и спорта «Жемчужина Сибири». За кадром заплакал ребенок, и девушка посетовала, что плач мешает ей отдыхать. Очень громко. Чтобы слышал и ребенок и его мама.

«Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши сидите дома со своими крикливыми детьми. Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей, долбанутых», — сказала она на видео. Спустя какое-то время она добавила: «Походу он утонул. Аллилуйя…» Но услышав снова плач, добавила: «А нет, с.ка, он не утонул. Сколько дают за статью, если утопить его?»



Мать ребенка-инвалида пыталась объяснить Закутней, что подобные высказывания в адрес ребенка неприемлемы, но, по словам очевидцев, получила телесные повреждения от блогерши и ее матери.

Аккаунт блогерши закрыт, но ей занимается и прокуратура и местная полиция. Заслужила не только общественное порицание, но и крупный штраф, который должен быть перечислен не столько в бюджет, сколько лично морально и физически пострадавшей матери ребенка. А вообще, это статья "Хулиганство". Двушечку заработала.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2074

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments