Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лишенная прав учит сына водить каршеринг (видео)

Попала мадам. Прав она была лишена еще в 2017 году. Кто-то из мужчин, видимо, помог ей взять в аренду каршеринговую машину. С ним тоже будут разбираться. И хотя скорость не превышает 20 километров в час, мадам явно навеселе, хотя мальчишка в восторге.



Пора бы знать, что в каждой (!) каршеринговой машине стоит камера наблюдения.

Даму возьмут в самое ближайшее время. И там уже не органы правопорядка (хотя штраф светит), а Органы опеки будут решать - может ли она воспитывать несовершеннолетнего.



Судя по всему, некоторых лишение прав вообще ничему не учит. Как показывает практика, даже пойманные пьяными за рулем, лишенные прав и отсидевшие 15 суток, снова садятся за руль.

Красиво жить не запретишь. Парень будет вспоминать маму добрым словом. Мужика, который дал поездить, тоже. Следователи уже вышли на след мадам - и пригласили ее на беседу. Не придет, придут за ней сами.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2073

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments