Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Больное и истеричное российское общество: Быдло и маргиналы против онижематерей и онижедетей

Основная проблема нынешней блогосферы, как и российского общества в целом - заболевания на нервной почве. Люди удивительно истеричны, инфантильны и не хотят лечиться. Периодически в блогосфере появляются посты нервнобольных девушек и раненых в голову мужиков - если в тексте фигурируют слова "быдло", "онижематери", "онижедети" - становится ясно, что у автора тяжелые психологические проблемы, и ему срочно нужно менять что-то в этой жизни. В идеале пойти в Церковь, найти духовника, попытаться полюбить себя, а через себя и других людей, что вполне естественно. Есть вариант - найти психолога, но это менее результативно и затратно. Третий вариант, уехать в глухую тайгу, взять дальневосточный гектар и возделывать его в одиночестве, избавившись от общества ненавистных людишек.



Дети вообще не должны раздражать здорового психически человека. Это незрелое маленькое существо. Никто не заставляет его любить. Но не обращать на него внимания, если он орет, естественная реакция нормального человека. Я чужих детей тоже не люблю. Мне до них нет никакого дела. И это как раз нормально.

"Онижематери", в основном, раздражают бездетных истеричек. И здесь заложен глубинный комплекс неполноценности нереализовавшейся как мать женщины. К несчастью, мужики тоже стали писать посты, используя этот эпитет. Подозреваю, у них есть тот же самый комплекс нереализовавшейся женщины. И им помогла бы, наверное, операция по перемене пола. Их кудахтанье смехотворно. Женщина-мать - это прекрасно. За исключением случаев, когда женщина бьет и орет на ребенка. Тогда она не мать, а ехидна. И такие случаи должны рассматривать органы опеки.

Не так давно наткнулся на кучу постов, где блогеры пытаются рассуждать на тему "быдло-небыдло". Тут все предельно просто. Если вам не нравятся люди, которые жарят себе шашлычки посреди города, никому не мешая, вы - быдло. Одобряете "Стоп-хам"? Тоже быдло. Причем, запрещены законом, а наклейки продолжают клеить. Стопхамовцы - главное быдло и хамы, что видно по их роликам, которые они выкладывают в сеть. Если кому-то не нравится, что люди ведут себя свободно, не нарушая их свободу, он - быдло. А вообще, быдло - некрасивое определение. Научитесь принимать людей такими, какие они есть. Сами, главное, не будьте быдлом, обсуждая чужое поведение. За определение "Быдлостан", я бы вообще выселял из крупных городов в городишки и села, где наибольший процент алкоголиков и маргиналов. Пусть "культурные" люди своим примером показывают, как надо жить в сельской местности. Так сделаем деревню небыдляцкой и непьющей. Впрочем, чем дальше от Москвы - тем она и так культурнее. Что странно, но факт.

Есть еще категория тех, кто делит людей на "мужик-немужик". Мне кажется, тут все просто. Задайте себе вопрос - вы готовы прямо сейчас побриться наголо, отпустить усы и бороду, растолстеть килограммов на двадцать, и что изменится в этом случае в вашей жизни?! Если - да, и вам все равно, как вы выглядите, и ваша жизнь вообще не поменяется, то вы уже близки к тому, чтобы стать мужиком. Даже если вы - женщина.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments