Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сбежавшего из зала суда рецидивиста взяли со спецназом (видео)

Слишком просто сбежал? Почему конвоир был один? Откуда у беглеца новая одежда? В ближайшее время будет проведена очная ставка между беглецом и потерпевшим сотрудником полиции. Расследование уголовного дела продолжается. При этом беглец был совсем не похож на свое изображение на фото на ориентировках. Тем не менее, его опознала местная жительница. Да уж, совсем не похож. В одном из пабликов "Нижнего Новгорода" появилось его свежее фото - на того ухоженного гладкого преступника с ориентировки похож мало.



Житель Междуреченска Кемеровской области Андрей Федоров, осужденный за грабеж на 15 лет, после оглашения приговора вывели в туалет, там он несколько раз ударил кулаком по лицу сопровождавшего его конвоира, забрал у него ключи и скрылся через конвоирскую дверь.

"Полицейские получили информацию, что осужденный находится в подъезде одного из домов в Центральном районе города Новокузнецка, где впоследствии он и был обнаружен", – говорится в сообщении ГУ МВД по Кемеровской области.



Берут, обратите внимание, преступника прямо в подъезде, зимой ему явно некуда было деться.

Кроме того, пока брали, завязалась потасовка, и ему немного повредили ногу. Терять ему нечего. К 15 годам за побег и нападение на конвоира вряд ли что-то накинут. Дальше - сразу пожизненное, но он никого не убил, хотя судим за грабеж и разбой.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2077

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments