Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

СК начал проверку о нападении на беременного врача

Делом занялся сам губернатор. К счастью, он - нормальный мужик. Нападение произошло вчера, 31 января. И сразу сдвинулось с мертвой точки. Мужику - 46 лет. Заступился он не за маленькую девочку, а свою дочь - 25-летнюю дылду. Так что заявления родственников о том, что врач "не оказывала помощь ребенку" не соответствуют действительности.



СК начал проверку после нападения на беременную женщину-врача в Башкирии. По данным следователей, инцидент произошёл 31 января в Нефтекамске.

По словам министра здравоохранения республики Максима Забелина, врача вытащил за волосы и избил неизвестный мужчина.

«На хрупкую женщину-врача напал мужчина, по моим данным, это родственники ребенка, отказавшиеся от посещения кабинета неотложной помощи. Взрослый мужчина избил врача на рабочем месте, исполняющего свой долг, избил прилюдно. По словам очевидцев, он вытащил её из кабинета за волосы.

От побоев и стресса врач потеряла сознание и теперь находится в больнице. К глубокому сожалению, под угрозой её будущий ребенок», - написал он в Facebook.

Как заявили в пресс-службе МВД, по подозрению в нападении на врача уже задержан 46-летний мужчина. Его "болезная" дочурка 25 лет тоже дает показания.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2083

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments