Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Душащая опека": Любовь Успенская совсем затравила дочь - в знак протеста Таня даже брилась налысо

Так называемая "королева шансона" со своим стальным характером и огромными деньжищами, которые нарубила еще в 90-х, а потом выгодно вложила, совсем затравила дочь. Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской даже вынуждена была сама дать интервью и рассказать, что происходит, лишь бы защититься от излишней опеки матери, которая, по ее словам, буквально "уничтожает ее". 30 лет "девочке", между прочим, а она говорит, что мать ее "душит". Причем, в прямом смысле, не фигуральном.



«Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить», - говорит 30-летняя Татьяна.

Мать также угрожает психиатрической больницей, обещает ей, что «придут санитары» и «заколют ее». Татьяна Плаксина из-за матери многие годы жила в состоянии постоянного стресса. Выбраться из-под опеки "королевы шансона" не удавалось. Успенская в конце концов отправила дочь в клинику для душевнобольных на Коста-Рике, где "пыталась лечить от наркотической зависимости".

При этом, уверяет Плаксина, Успенская и сама принимает запрещённые вещества и пьет. Но сама лечится не планирует.

Ранее "королева шансона" рассказала, что Татьяна прошла несколько врачей и клиник, но эффекта от лечения пока не наблюдается. Причиной ее недуга якобы стала авария, в которую год назад попала Плаксина. «И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью».

Также Любовь Успенская обвиняет во всем хейтеров - и ее и дочери - и требует оставить их в покое.

Ссора матери и дочери, по словам Татьяны Плаксиной, началась, когда она вдруг "проявила собственный характер" - избавилась от длинных каштановых волос, "без разрешения матери" побрившись наголо. Может, в 30 лет она уже может принимать решения самостоятельно? Или рановато?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2088

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments