Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Российский боксер сломал нос Росгвардейцу за кокаин

Беда с этим кокаином в России - самый популярный наркотик 2019-2020 года в стране. Уже не только российские актеры и чиновники попадаются, но и спортсмены. Значит, антинаркотическая пропаганда работает из рук вон плохо. Георгия Кушиташвили и его друга Овика Оганисяна остановили для проверки документов на Фрунзенской набережной в Москве. Конечно, в поздней ночью.



После этого спортсмены "набросились на сотрудника Росгвардии", как написано в протоколе.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин: «Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве обратили внимание на двух подозрительных мужчин, которые при виде патрульного автомобиля попытались скрыться в одном из подъездов. В ходе проверки документов мужчины вели себя агрессивно, один из них напал на сотрудника Росгвардии, нанеся удар в лицо».

По словам Грибакина, у одного из задержанных был обнаружен пакетик с кокаином. Возбуждено уголовное дело.

Кушиташвили — чемпион России 2018 года в весовой категории до 81 кг, входит в состав национальной сборной. Вернее теперь уже - входил.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2090

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments