Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Папаша "пошутил": 5000 рублей за ребенка - 10 лет тюрьмы

Веселые выходные не проходят даром. "Папаша" выставил на продажу через сайт бесплатных объявлений дочку - девочку Машу. Причем, и фото ее повесил. За ребенка он запросил всего пять тысяч рублей. Лот он разместил в разделе «Для дома и дачи» в категории «Посуда». Видимо, девочка хорошо моет посуду. Особенно, на даче.



На объявление обратили внимание не только пользователи, но и правоохранители.

«Вячеслава И» активно ищут. У него на счету всего одно лот — девочка Маша. Указан и номер телефона, но дозвониться автору оказалось невозможным.

«Девочка, 5000 рублей. Описание — Маша. Категория — „Для дома и кухни“, подкатегория — „Посуда“. Возможна доставка», — указано в объявлении.

Челябинские правоохранители пообещали, что найдут мужчину и даже если это воспитательный момент, проведут свою воспитательную беседу.

При этом шутнику Вячеславу грозит реальный срок. Здесь налицо и торговля людьми, и торговля несовершеннолетними. До 10 реальных лет лишения свободы. Хотя объявление и провисела на сайте всего полчаса. Но этого достаточно. Пора искать грамотного адвоката.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2094

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments