Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Больной коронавирусом китаец "изолирован" в прекрасных условиях

Китаец, который страшно возмущался условиями содержания в России, в Чите, не прав - говорят в больнице. В Ухани люди лежат в коридорах и не могут попасть в больницу. Также он требовал, чтобы ему не дали увидеться с малолетней дочерью, которая наполовину русская, и получил ответ от врачей. Дочь в порядке. Он - нет. Также не подтвердилась информация, что дочь - наполовину русская. Зачем надо было врать, неясно. Но китаец уже принес свои извинения.



В больнице Читы объяснили, почему не сообщали диагноз гражданину Китая, заразившемуся коронавирусом. Главврач медучреждения Сергей Юрчук сообщил, что результаты анализов врачи получили только вчера. Да, коронавирус.

«Результаты анализов поступили в больницу 1 февраля поздно вечером, 2-ого числа утром мы довели информацию до пациента».

Кроме того, Юрчук ответил на жалобы гражданина Китая на лечение и условия содержания пациентов.

«Во время прохождения полного курса лечения мужчина будет находиться в изолированном медицинском боксе под присмотром медицинских работников. Сам бокс находится в отдельном здании, вначале располагается предбокс, далее палата. В ней соблюдены все необходимые условия - обособленная вентиляция, санузел».

Короче говоря, сиди, и не беспокойся. Морг у нас тоже есть при каждой больнице. Это Россия. Здесь даже морги с крематориями имеются. Приходилось приезжать в такой - забирать прах - при военном госпитале.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2095

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments