Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

А не война ли перед нами против китайской цивилизации?

Миллиардная китайская цивилизация давно не дает покоя тем, кто на самом деле управляет миром. А это богатейшие англо-саксонские и еврейские семьи. Китайцев стало слишком много не только в Поднебесной, но и далеко за пределами. Они - во всех крупных компаниях. Они строят всюду, по всех крупных городах планеты, Чайна-Тауны, где живут очень обособленно. Поэтому вброс биологической заразы, которая пока косит только азиатов (входя в организм через клетку ACE2), был вопросом времени. Сюда же, кстати, к многомиллиардным вливаниям в биологические лаборатории Пентагона по всему миру с 4 уровня доступа - сверхсекретным. И... сбору биологического материала, сначала в Китае, а потом и в России. Над которым многие, по недомыслию, потешались. А генетика достигла того уровня, когда можно применять оружие против конкретного этноса. Вот только вирусы, к несчастью, имеют свойство быстро мутировать. Впрочем, в глобальной войне такие мелочи не учитываются.



Вспомним, что «опиумные войны» развязала в свое время Великобритания, чтобы выровнять торговый дисбаланс: китайские товары пользовались спросом в Европе, а в «обратную сторону» - нет. Для «положительного сальдо» империю Цин решили подсадить на наркоту, почти насильно поставляя опиум, однако «желтолицые» имели наглость сопротивляться. Сейчас активно идет "торговая война" с США.

Череда военных конфликтов (1840-1860 с перерывами) привела к поражению Китая и заключению унизительных договоров, согласно которым англичане получали контрибуции; беспрепятственный доступ к внутреннему рынку; Гонконг и много чего ещё. Например, право «на вывоз рабочей силы». И это было бинго! Потому как, угнетать чернокожих к тому моменту, было уже не с руки, слишком много их расплодилось…

К процессу подключились другие страны: британские, французские, нидерландские колонии, потерявшие с освобождением негров дармовую тягу, опять обретали её с доставкой кули (буквально «работник») из Китая.

Зарплату… платили, вычитая из жалования расходы на «транспортировку». И оставалось лишь на пропитание, без всякой надежды скопить на обратный билет. Когда «долг» за привоз погашался, ничего не оставалось, как наниматься на работу вновь, иначе голодная смерть в чужих краях. Таким образом, "транзит" действовал в один конец. Для поощрения и стимулирования кули могли привезти женщин, что потом сыграет свою роль в образовании «чайна-таунов» и увеличении китайских общин. «Понаехавших» становилось всё больше и понадобилось «регулирование».

Вот как было в США, где выходцы из Поднебесной строили железные дороги, спускались в шахты и обрабатывали плантации, перекрасив рабство после 1865 года с чёрного в жёлтый. В качестве благодарности они получили «Акт об исключении китайцев» - особый закон, запрещавший натурализацию через гражданство. Дискриминация в США – явление обычное для их прошлого. Но! Всё-таки до этого «гнобили» по расовому признаку (индейцы, негры), а тут конкретно по национальному.

«Исключительный Акт» просуществовал довольно долго с 1882 по 1943 год, предохраняя страну от «жёлтой опасности», как её величала американская пресса.

А теперь госсекретарь США Майк Помпео в Лондоне называет Китай - "главной угрозой человечеству", после чего эпидемия загадочного коронавируса, чей геном - очень странный (летучая мышь, змея, верблюд, горный цветок - вирусы в составе), все активнее начинает косить китайцев и в провинции Ухань в других очагах возникновения коронавируса. И все заболевшие по миру - тоже китайцы. Азиаты? Нет, среди них нет даже ни одного японца и корейца. Именно китайцы. Пока что. История более чем странная. Фантастическая, на первый взгляд. И дикая.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments