Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Резиновые женщины очень нужны в тюрьмах

Это на свободе над резиновыми женщинами издеваются. Мол, резиновая женщина - один шаг до безалкогольного пива. А в тюрьмах они нужны. Даже не куклы-роботы, обычная надувная Машка. Хотя закоренелые зеки предпочитают малолеток, фанатов культуры АУЕ, делать женщинами. Согласитесь, отвратительная практика. Секс с куклой улучшит общее настроение в тюрьмах, поскольку "немного страсти за решёткой" позволит заключённым снизить негативный уровень тестостерона и понизить уровень стресса. Поведение узников станет более адекватным, они будут ощутимо покладистыми и управляемыми. Они могли бы даже играть в ролевые игры - проводить свидания, смотреть сериалы и слушать музыку, как обычно это делают с девушками.



Такие доводы приводятся в петиции, которую предлагается подписать всем зекам и неравнодушным к их судьбе гражданам. Петиция уже поступила в распоряжение правительства.

Ее составил некий Джек Суарез, отбывающий наказание в одной из тюрем Ноттингемшира.

Еще одним "весомым" доводом автора петиции стало укрепление здоровья заключённых. Суарез напоминает, что резиновую женщину необходимо надувать — как следствие, у арестантов будут укрепляться лёгкие, а кому-то, возможно, для удовлетворения своих потребностей придется даже бросить курить.

Суарез пояснил, что идея с резиновыми женщинами посетила его в процессе просмотра документального фильма, в котором были показаны взрослые мужчины, имеющие связь с секс-куклой. По его словам, он обратил внимание, что "все эти люди выглядели очень счастливыми и беззаботными".

— А главное, правительству это не будет стоить ни пенса. За удовольствие иметь резиновую женщину арестанты готовы будут сами платить из своего кармана. Мне кажется, это беспроигрышная ситуация, — резюмировал Суарез.

А почему, собственно, нет?.. По-моему, это разумная идея. Хотя опять урки скажут - придумал ерунду, нет уж, малолетние преступники живые и теплые, они нам больше нравятся. А уж если подкрасятся, паричок им раздобыть...

Короче говоря, пока арестанты, которые пошли по пути АУЕ открывают для себя много нового, люди думают, как их спасти от сексуальной агрессии. Почему-то они не думают, что с ними что-то такое случится. Хотя урки прямо говорят - 90% зеков только и думают о них в "этом плане" и только 10% хотят сделать из них нормальных воров.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments