Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Екатеринбург - оплот сатанизма - номера машин будут "666"

В РПЦ возмущены инициативой ГИБДД. Как бы то ни было, на смену автономерам с кодами "66" и "96" идет "666". Город, где протестуют против храмов и постоянно происходят самые кровавые происшествия, явно давно катится прямо в ад. Некоторые его так и зовут - "город бесов", "оплот сатанизма". Может, всему виной "Ельцин-центр?" - задаются вопросом православные.



В РПЦ считают, что Министерство внутренних дел должно было предварительно согласовать проект приказа с представителями церкви.

«Они плохо подумали прежде, чем такое предлагать. Этот проект вызывает лишь улыбку, потому что даже на уровне проекта его инициаторы не смогли нормально подготовить изменения. Как они могут не придать этому значение. Авторы проекта что, масса примитивная, которая не понимает последствия? Прежде, чем выходить с какими-то инициативами, надо включать голову и советоваться, как указано в Священном Писании», — сказал секретарь епархиального совета Екатеринбургской епархии игумен Вениамин Райников.

Улыбаться нечему. Серьезные люди на полном серьезе предложили, а теперь так же серьезно утвердят.

Русская Православная Цервковь и правда думает, что это шутка такая, "вызывает лишь улыбку", но, когда по улицам поедут первые автомобили с номерами "666", им будет не до смеха. С другой стороны, в магию чисел даже не все священники верят - только отдельные сильно суеверные батюшки.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2099

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments