Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За семью "чуть не проданной девочки Маши" взялись органы опеки

Оказалось, шуточное объявление разместил несовершеннолетний старший брат. На полчаса. Хотел пошутить над Машей. Мол, они ее продадут. Но сначала правоохранители нашли признаки для заведения уголовного дела по статьям "торговля людьми" и "торговля несовершеннолетними". А потом семьей занялись Органы опеки Челябинска.



Челябинский детский омбудсмен прямо заявила, что будет работать с семьёй девочки после объявления о её продаже.

А уполномоченный по правам ребёнка в регионе Евгения Майорова сообщила, что проведено расследование, над несовершеннолетней решил пошутить также несовершеннолетний старший брат.

«Указанное «объявление» разместил несовершеннолетний старший брат девочки. Мальчик пояснил, что хотел таким образом подшутить над сестрой. Проверка по данному факту продолжается, и по её завершении будет принято процессуальное решение. Также со стороны органов полиции и Управления социальной защиты населения проводится профилактическая работа с семьёй. О результатах проверок проводимых полицией и Управлением социальной защиты населения Уполномоченный также будет извещён. В случае возникновения необходимости Уполномоченный выражает готовность подключиться к работе с семьёй».

К сожалению, мальчик повесил на сайт и фото сестры. Есть надежда, что после всех проверок семью оставят в покое. Есть дела посерьезнее, чем детские шуточки. Тем более, что с парнем уже серьезно поговорил отец.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2100

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments