Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Выпускник православной гимназии, повесившийся на кресте, просил "тело сжечь"

Шуточки "18 лет, такой молодой, а уже к начальству", которые позволяют себе некоторые в сетях, совершенно неуместны. Потому что, по предварительным данным, это суицид. Начальство такими случаями таким образом не занимается. Да, Егор Скутов — выпускник православной гимназии №38 в Старом Осколе. Секретарь сказала, что в школе все в шоке.



Монумент "Крест памяти" находится на холме в окрестностях Белой горы. Площадка, на которой он расположен, панорамная. И с утра повешенного Егора Скутова могли видеть все, кто ехал по дороге. Зрелище страшное.

Крест установили давно, в честь солдат, которые пали в ходе Курской битвы.

На кресте Белой горы повесился утром молодой человек. Перед смертью он записал видео и оставил его на своём телефоне. Согласно фотографиям, на теле парня была большая татуировка "Сожгите моё тело, когда я умру". В общем, молодой человек явно был в не себе.

В белгородском Следственном комитете установили личность молодого человека, тело которого обнаружили сегодня висящим на поклонном кресте в Белгороде. Им оказался староосколец 2001 года рождения. По предварительным данным, юноша был студентом Белгородского индустриального колледжа.

Запущена доследственная проверка.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2102

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments