Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Расплакался в суде: организатор "смертельной вечеринки" рассказал, что брат с ним прощался

Плакать в суде бесполезно, если, конечно, вы не перед судом присяжных. Антон Шматов может сесть на шесть лет. Тем более, что в квартире у него нашли марихуану, зато тренер по боксу дал сугубо положительную характеристику Антону. Пока что суд отправил под домашний арест на два месяца организатора "смертельной вечеринки" в кафе Новосибирска — Антона Шматова. В зале суда он расплакался, говорил, что "раскаялся", и попросил прощения.



Крыша заведения рухнула в разгар вечеринки в ночь с субботы на воскресенье. Одна девушка погибла, четыре человека пострадали.

Важно, что во время трагедии Шматов помогал спасать людей. Под завалами был и его брат. Он звонил уже попрощаться, но смог спастись.

Шматову вменяют статью "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" (до шести лет). Шматов пояснил, что не мог прогнозировать, что здание непригодно для мероприятия. Собственники помещения не говорили ему, что необходимо убрать снег со здания.

Прокуроры говорят, что Антон должен был сам проверить крышу, перекрытия и задаться вопросом чистки снега.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2101

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments