Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За убийство педофила Владимира Санкина и осудят и посадят

30 января 34-летний Владимир Санкин избил мужчину, который собирался изнасиловать двух мальчиков. Тот скончался до приезда скорой. Самосуд, суд Линча, расправа на месте - называйте как хотите. Владимир сам пришёл в полицию с повинной, завтра суд изберет ему меру пресечения. И вряд ли это - домашний арест до суда.



Алина Б, знакомая Владимира, рассказывает:

«Он шёл по улице, из двухэтажки выбежал мальчик лет 10 в одних трусиках, кричит: «Дядя, дядя, помоги!» Там был ещё один мальчик. Мой знакомый вытащил педофила на улицу и начал расспрашивать, а тот, не стесняясь, подтвердил, что хотел изнасиловать. Так вышло, что он сильно избил этого нечеловека и тот скончался до приезда скорой. В полиции после установления личности педофила подтвердилась информация. Он сидел 11 лет за изнасилование своего сына и вышел ровно 4 дня назад. С детьми сейчас работает психолог, один заикается».

На абсолютно бесполезном сайте Change.org появилась петиция в поддержку Владимира Санкина. Подписаться можно. Поможет петиция? Нет. Проверено годами.

Увы, действия Владимира - даже не "превышение необходимой самообороны", - убийство. Хотя педофилов, у которых всегда наступает рецидив, выпускать из тюрем вообще нельзя. Нормальные мужики, особенно те, у которых есть сыновья, возьмут и прибьют. Потому что иначе у них не получается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2103

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →