Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рациональная бабушка кинула внуков и правнуков

Не в Церковь отдала - продала квартиру в Москве, да и хрен вам, наследнички! Сама заработала - сама реализовала. А знакомые проживают в двушке с тремя детьми. Примерно полтора года назад мы встречались в кафе. И глава семейства рассуждал, что бабушка жены непременно оставит им свою шикарную четырехкомнатную квартиру на Автозаводской, где проживает одна. О бабушке он отзывался тепло, с любовью, "старушка, - говорил, - просто замечательная - интеллигентная, умная, мышление сугубо рациональное, никакого старческого маразма". То, что бабушка - человек рационально мыслящий, стало понятно, впрочем, только на прошлой неделе.



73-летняя старушка взяла и продала свою четырехкомнатную квартиру, сообщив родственникам задним числом, что она так решила: "Слишком большая, мне такая не нужна".

Остаток денег она, по совету умных друзей (глава семейства грозится их убить, и называет "сволочами"), положила в несколько банков - под проценты. И теперь будет получать "дополнительную пенсию". Сколько у нее выходит - точно неизвестно. Но, по подсчетам пострадавших, больше 40 тысяч в месяц. "Куда ей столько?"

Сама она перебралась в однушку в том же районе.

"Лучше бы себе место на кладбище купила, старая сука!" - отозвался о своей мудрой родственнице отец семейства. Больше он ее не любит. И его жена тоже. И их дети, по всей видимости.

Это, кстати, тоже интересно. Некоторые бабушки собирают так называемые "гробовые", чтобы их было на что достойно похоронить, а "интеллигентная, умная, без старческого маразма" бабуля о похоронах даже не думает.

Нехороший я человек. Но мне "пострадавших" нисколько не жалко. Я ощутил даже некоторое злорадство. Сказал то, что думал: "Чего ты так переживаешь? В тесноте - не в обиде". Обиделся...

А по-моему, никто никому ничего не должен. Я так считаю.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →