Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Невозможно смотреть: Отчима-садиста - кабардинца - привлекут к уголовной ответственности (видео)

У мальчишки выбиты зубы и много травм, как оказалось. Очередной "воспитатель" по имени Мурат, которому плевать на ребенка, занялся тренировкой "настоящего мужчины". Семья при этом жила в Москве, приехав из Нальчика.



Следователи уже нашли садиста и хотели поместить в СИЗО, но он попросился собрать вещи, тем более сказал, что наказал первый раз за сломанную раскладушку - и скрылся. И теперь его ищут собственные рассвирипевшие земляки.

Ранее говорили, что видео снимала мать мальчика. Но родственники говорят, что видео снимала 19-летняя тетя избитого ребенка. Мужчина заставлял плачущего ребенка приседать, а когда тот падал от усталости, давал ему пощечину.



Рита, мамаша, говорят свидетели, очень добрая и улыбчивая женщина. От прошлого брака у нее остались трое детей. Мужчина, который избил мальчика, ее второй муж. Семья приехала в Москву из Кабардино-Балкарии и поселилась в районе метро «Автозаводская».

Знакомый семьи пояснил, что Рита уехала в родной регион на похороны отца и оставила детей вместе с мужем. О том, что супруг будет использовать такие методы воспитания, она даже не подозревала.

Племянница уже сообщила, что помешать издеваться над племянником она побоялась. Но сделала запись.

Отчим якобы взбесился оттого, что ребенок начал баловаться. В качестве наказания он заставил его приседать и сопровождал все это пощечинами. 19-летняя сестра Риты начала снимать все происходящее на видео.

Есть надежда, что земляки найдут отчима-садиста раньше, чем органы правопорядка. И что это правильные "земляки" из Кабардино-Балкарии.

upd: Извинения отчима-cадиста Мурата Шнахунова прямиком из "пресс-хаты" (видео)

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2108

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments