Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Никиты Белых - неприятности в колонии

Конечно, не такие, как у бывшего министра Улюкаева, который "немного сошел с ума", со слов заключенных, хоть и ведет занятия по "экономике", но впереди "психиатрическая экспертиза". И не такие, как у полковника Захарченко, который надел ботинки "обиженного" и за драку с ним сел в штрафной изолятор, и теперь урки решают, как с ним быть - ведь подогрев с воли прекратился. Но Белых, видите ли, нарушил закон серьезно.



Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, получивший 8 лет колонии за взяточничество, уволен из библиотеки колонии под Рязанью за то, что за стеллажами организовал комнату отдыха. Говорят, не сам. Его настоятельно попросили. И тем не менее.

Белых переведен в швейный цех, где будет шить не одежду, а детские игрушки, сообщил представитель регионального УФСИН.

На новую работу, по словам сотрудника ФСИН, Белых пока не жалуется. Он выполняет все требования и получает сдельную оплату за свой труд. 23 рубля 44 копейки в месяц, как и полагается. В мебельном цехе платят больше. На три рубля 4 копейки.

Вряд ли с этих денег он накопит 48 млн штрафа, которые присудил ему суд. Но живет человек, правда научную работу, как планировал, не пишет - некогда.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2109

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments