Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лишать мать родительских прав? "Он же мужчина, разрешала, чтобы наказывал"

Жена Мурата Шханукова, похоже, не очень образованная женщина, и не понимает, что ей светит изъятие детей Органами опеки. Ко всему прочему, у ребенка уже обнаружены травмы и выбитые зубы - в пять лет. Она заявила, что разрешала отчиму бить своих детей. "Я даже разрешала их наказывать по заднему месту, чтобы слушались, он же мужчина". Всем журналистам и блогерам она говорит пока одно и то же.



Женщина рассказала, что вышла замуж во второй раз, потому что первый брак оказался неудачным, а остаться на всю жизнь одной ей не хотелось.

"Я в то время трудилась на шоколадной фабрике. Как-то ко мне подошел брат и предложил познакомиться с мужчиной. Им оказался Мурат. Он тогда работал в такси. Сначала он мне совсем не понравился. Но родственник сказал мне: «Ты что на всю жизнь хочешь остаться одной?». После его слов я решила связать свою жизнь узами брака с Муратом".

Мать мальчика, которого отчим заставлял приседать и избил, сообщила, что обычно не разрешала мужчине "перегибать палку".

"Я даже разрешала их наказывать по заднему месту, чтобы слушались. Он ведь мужчина. И это его прямая обязанность в воспитании ребятишек. Но перегибать палку я не разрешала. Я хочу сказать, что мальчик никогда не высказывал претензий по этому поводу. Он считал что так и должно быть, и любил отчима".

При этом женщина тут же добавила, что теперь Шханукову "нет места рядом" с ней.

Сейчас мужчина уже задержан (сам явился в полицию, пока с ним не разобрались "земляки") и дает показания. Ему не верят, что инцидент происходил всего один раз. Мальчика расспрашивают психологи. Он сообщил, что зуб потерял "в ходе воспитательных мер". Вот и все.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2114

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments