Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Крысиный январь - месяц массовых убийств в России

Никого не хотелось бы огорчить, но вы порадуйтесь, что живете в относительной безопасности - если не пьете и не общаетесь с алкоголиками. Потому что люди в этом крысином январе 2020 года просто сошли с ума. Одних только что взяли, другие попались по горячим следам - все январские убийцы. Такое ощущение, что объявлен месяц массового криминала, попоек и убийств. Не в курсе, новое правительство не объявляло?!



В Серпухове местный житель убил пожилую женщину. Возбуждено уголовное дело. 61-летний мужчина был в гостях у 80-летней знакомой. Во время пьяного застолья между ними произошел конфликт. В какой-то момент разъяренный гость схватил нож и несколько раз ударил хозяйку. От полученных ранений пенсионерка скончалась на месте. Будет сидеть - и возможно, уже не выйдет на свободу по состоянию здоровья.

В Красноярске местный житель жестоко расправился с семейной парой после совместного распития алкоголя. Своих жертв он порезал ножом и забил мясорубкой. Следствие выяснило, что мужчина приехал в гости к бывшему мужу своей жены и его спутницы. Они говорили о воспитании детей и выпивали спиртное. В какой-то момент между ними начался ожесточенный спор и гость вооружился кухонными приборами. Он нанес хозяевам дома множество ударов, из-за чего те скончались. Суд приговорил его к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Житель Гергебильского района Дагестана "заподозрил жену в измене", немного выпив вина, застрелил в голову и закопал тело на сельском кладбище. Измена не подтвердилась. Мужчина ждет следствия и суда.

Жительница города Коряжма зарезала мужа. В ходе допроса 52-летняя женщина рассказала следователям, что вечером 2 февраля вместе с 54-летним супругом и несколькими гостями употребляла спиртные напитки. В какой-то момент муж грубо заявил, что та приготовила не то блюдо, какое следовало приготовить. По этой причине между супругами произошла ссора. В ходе нее муж ударил жену рукой по губам, а та его — кухонным ножом в грудь. Мужчина скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи, которую вызвали гости. По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Обратите внимание, везде фигурирует "пьяная бытовуха". А запрещать алкоголь нельзя, говорят. Сразу появятся бутлегеры и самогонщики. Что же делать?! Остается только пить и вымирать. В отличие от регионов, где молодежь даже не пробовала алкоголь, потому что их с детства учат, что алкоголь - наркотик и страшное зло. Например, в Чечне, где 23-летний молодой человек рассказал однажды, что никогда не пил алкоголь и не планирует пробовать. И его сверстники тоже, по большей части.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2111

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments