Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Муж после покушения жены на него и его маму дождался жену из тюрьмы - и опять с ней

Уникальный случай. Что это - любовь?! Или склонность к суициду у мужика?! Или человек верит, что тюрьма может изменить и исправить человека? Беги, глупец, тебя убить собирались. А ты снова попал в ту же ловушку 8 лет спустя? Или застраховался. Будешь жену проверять с помощью частного детектива - не замаячил ли киллер на горизонте?



Альбина Шарипова получила по приговору Верховного суда Татарстана 5 лет за попытку покушения на собственного мужа.

В 2012 году она организовала заказное убийства и мужа Алексея Гужова и его матери. После их кончины она планировала унаследовать сразу 3 квартиры. Неплохой гешефтец. Но ее взяли

Киллер ее слил операм. И Альбина попалась на удочку - наняла оперативника под прикрытием, расплатилась ключами от своей машины. Думала, дело шито-крыто. Кругом трупы. Она - богата.

Силовики разыграли настоящий спектакль – Гужова с матерью загримировали в покойников и сделали несколько фотографий. Предпринимательницу задержали во время передачи «доказательств». Бизнес-план провалился.

Уже на суде муж Алексей Гужов простил Шарипову и обещал ждать. Отсидка закончилась, потом некоторое время они были порознь, и вот семья воссоединилась.

«Опять влюбилась, опять в него же», – прокомментировала Альбина совместное фото с Алексеем, опубликованное недавно в сети «Вконтакте».

И опять готовит покушение на Лешу, нет? А ему-то, вообще-то, с ней рядом не страшно? А вам каково было бы?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2115

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments