Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ищите мужика: мать двоих детей убили не на кладбище - убийца дает показания

Следствие пока не говорит ничего, кроме того, что в разборке двух женщин "ищите мужика". "А в разборке двух мужиков "женщину?" "Не обязательно". Таинственная история. У экспертов есть еще и сомнения, что тело Оксаны Моргуновой длинноволосая женщина тащила на кладбище, чтобы спрятать, одна.



Следователем отдела по Сергиеву Посаду (он взял ее один) задержана убийца (уже есть чистосердечное) 29-летней молодой матери, которую обнаружили на кладбище 26 января с проломленным черепом.

Убитая - жительница города Хотьково, 29-летняя Оксана, пропала еще 20 января. Она работала на ткацкой фабрике упаковщицей и ушла с предприятия вместе с женщиной с длинными волосами. Тревогу забили родители Оксаны. Потому что девушка одна воспитывала сыновей 5 и 8 лет и никогда не задерживалась после работы. Однако тело Оксаны нашли лишь через несколько дней.

По версии следствия, в тот день задержанная вместе с Оксаной отъехала на автомобиле в безлюдное место для разговора. Примерно ясно и о чем был разговор. Собеседницы сразу перешли на крик, после чего подозреваемая схватила лежавшую в машине бейсбольную биту и проломила ее своей оппонентке голову с одного удара.

После этого убийца самостоятельно перетащила тело на кладбище и скрылась с места происшествия.

Задержанная уже призналась в содеянном. В ближайшее время следствие направит в суд ходатайство о ее аресте. Двое детей так запросто остались без матери.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2116

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments