Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Очередной педофил - талантливый педагог

Задержан и отправлен в СИЗО обладатель общественной награды «Орден детских сердец». А еще - замечательный педагог (как характеризует его педсостав школы и некоторые родители). Заместителя директора ивановской школы № 37 Павла Покровского обвиняют в растлении и спаивании учеников.



Год назад начались странности. Учитель "почему-то" (следствие выясняет) потерял доверие родительского сообщества и уважение некоторых коллег, когда стал разделять классы на девочек и мальчиков, и очень странно себя вести.

Логично, что при выборе нового директора при слиянии ивановских школ № 37 и 42 на тайном голосовании педагогов его кандидатура набрала намного меньше голосов, чем кандидатура оппонента. Покровский опустился на ступеньку ниже – до заместителя директора – и очень переживал из-за этой неудачи.

Стал выпивать, и нередко появлялся в нетрезвом виде прямо на уроках. Видели это и коллеги, и дети.

Дальше – больше. 37-летний Павел Покровский попал. Родители одного из учеников обнаружили недвусмысленную переписку сына с педагогом. Теперь Покровского обвиняют в развращении и регулярном спаивании несовершеннолетнего пацана. Сколько школьников пострадали от домогательств педагога, выяснит следствие.

Павел - еще и член партии "Единая Россия", откуда его сразу же с треском вышибли.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2120

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments