Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Смысл в карантине? Больной коронавирусом 19 дней бродил по Чите

Что-то совсем не так с этим вирусом. Оказывается, больной коронавирусом китаец 19 дней бродил по Чите, ходил на работу, причем последние 5 дней с симптомами болезни. Чита, вы как там? Живы? На улицах никто не падает. Паники не наблюдается.



Ван Юньбинь прилетел с семьей из Китая. Потом четырнадцать дней бродил по Чите, все было в порядке. Начались симптомы. Он пришел к врачам, но коронавирус не нашли. Поставили обычную ОРВ. И еще пять дней он провел в городе.

Пять дней спустя медики в Чите протестировали Юньбиня повторно, и нашли вирус. Говорят, мол концентрация была малой, средств для выявления точного не было, вот и промазали.

Тем временем, два российских военных самолета доставили из Уханя в Тюмень 128 россиян и еще 16 граждан других стран СНГ, заболевших среди них нет. Но не факт, что они - не носители. Их поместили в строгий карантин. Под наблюдение эпидемиологов. За два заградительных кордона.

Также, неизвестно, может русские люди вообще не болеют коронавирусом. Иначе почему в Чите эпидемии коронавируса после "веселых" приключений Ван Юньбиня не заметно?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2121

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments