Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сарказм понимаете? "Отрубать руки и расстреливать" - чиновник тоже может пошутить

Одного за другим снимают чиновников - оригиналов и шутников, живых людей, не за воровство - за юмор, оставляя только тех, кто поддакивает власти и говорит исключительно правильные вещи в духе времени. Даже за шутки с друзьями и сарказм начинают травить. И.о. главы Калуги призвал "отрубать руки чиновникам-коррупционерам", а "недобросовестных застройщиков расстреливать". По-моему, все прекрасно поняли, что главное для Дмитрия Денисова - борьба с коррупцией, и он очень хочет с ней справиться, а рубить руки и расстреливать ему все равно никто не даст.



Дмитрий Денисов рассказал о своих радикальных взглядах на встрече с руководителями ведущих СМИ города, пошутил, ответил на вопрос, почему горожане не доверяют властям, и предложил свои методы борьбы с коррупцией.

Денисова тут же начали травить, и он вынужден был пояснять, что слова о карательных методах воздействия на чиновников вырваны из контекста.

«Эти слова из контекста выдернуты. Разговор шёл о реформировании контрольно-надзорной деятельности. О том, что иногда меры административного воздействия не работают на застройщиков. Разговор с журналистами был откровенный. Сам формат этого разговора не предусматривал публикаций. Я иронизировал, это такой сарказм».

Если человек не понимает иронию и сарказм или считает, что чиновник должен быть всегда серьезен, ему надо перебираться в КНДР или арабские радикальные непризнанные государства. По-моему, больше стран, где с юмором совсем плохо, на Земном шаре почти не осталось.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2123

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments