Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На BMW влетел в рюмочную - бедный инвалид отпраздновал второй день рождения (видео)

Следствие говорит, что ненарочно. Так получилось. Перепил. Тем более, водитель был почти адекватен. Но ехал добавить именно сюда. В социальной сети появилась съёмка камеры видеонаблюдения питейного заведения на улице Левитана в Калининграде. В кадре – барная стойка и стол, за которым выпивают трое. Один из них – на инвалидной коляске. BMW влетает в помещение. Бедный инвалид.



Пьяницы успевают отскочить, а колясочник нет.

Он оказывается заблокирован между барной стойкой и столом, в который врезался автомобиль. Когда первый шок проходит, несчастный жестами показывает на бутылки, чудом удержавшиеся на столе. Ему подают одну из них, он выпивает ещё, а персонал рюмочной пытается освободить «БМВ» от рухнувших конструкций и стёкол.



На следующий день пробитую машиной стену прикрыли фанерой и зазвали гостей. Жизнь в питейном уголке продолжилась.

Водитель жив и здоров - как и все участники этой феерии. Алкотестер позже показал 0,982 промилле спирта в его крови. Права забрали. Отправили на 15 суток в СИЗО.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2124

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments