Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Характеристика на педофила, убитого Владимиром Санкиным

Пока Владимир Санкин сидит под домашним арестом и ждет суда за "убийство" педофила (он спас двух мальчишек, которых извращенец заманил к себе в квартиру), подоспела характеристика МВД на убитого.



Владимир Зайцев. 54 года. Заманил к себе в квартиру двух мальчиков.

В мае 1983 года, когда ему было 18, его посадили на четыре года семь месяцев по статье УК РСФСР «Мужеложество».

Через 20 лет его осудили за «вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий» на один год общественных работ. Что конкретно Зайцев заставлял делать подростков, неизвестно.

В декабре 2007 года его посадили на 11 лет в колонию строгого режима по статье «Действия сексуального характера с применением насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет». Также за ним установили административный надзор на восемь лет.

В психологической характеристике написано, что убитый был склонен к депрессии, был не уверен в себе. «Повышенная обидчивость. Склонен к уходу от людей и уединению. Зависим. Чрезмерно контролирует себя и не выражает свои чувства прямо и открыто. Трудности в межличностных отношениях, недоверчив».

В колонии Зайцев работал токарем. «Социально полезные связи не поддерживал».

Владимир Санкин забил педофила до смерти (убивать не хотел, но так получилось), когда к нему подошёл 14-летний мальчик и попросил о помощи: в квартире был ещё один ребёнок. Мужчина с топором домогался их, угрожал зарубить, если они не будут делать то, что он скажет. Владимир отнял топор и несколько раз ударил кулаками Зайцева. До приезда скорой тот не дожил.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2125

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments