Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийцей матери двоих детей оказалась лесбиянка

Фраза "ищите мужчину" оказалась абсолютно верной. Хотя мать двоих детей Оксану в подмосковном Хотьково ударами бейсбольной биты убила девушка Марина - лесбиянка. Правда, сюрприз, она была замужем. Но с мужем развелась.



Задержанная Марина зато тесно дружила с бывшим супругом своей будущей жертвы (у следствия есть подозрения, что на почве совместного употребления наркотиков) и решила по-мужски заступиться за приятеля, которому не позволяли видеться с детьми. Сам он не мог.

Марина утром она приехала к месту работы женщины на своем «Субару Форестер» и убедилась, что молодая мама пришла на предприятие. Потом появилась ближе к вечеру. Она предложила подвезти Оксану домой и заодно переговорить о проблеме. Однако в салоне машины вспыхнул скандал. Марина свернула на дорогу, ведущую к кладбищу, вырвала телефон у Оксаны из рук и выбросила его в окно. Дамы вышли на улицу, где продолжили ругаться.

Неожиданно Марина подошла к своей иномарке, вытащила с заднего сиденья бейсбольную биту и ударила свою оппонентку в живот. Пострадавшая упала на землю. Однако Марина уже не могла остановиться и несколько раз ударила свою жертву по голове.

Потом оттащила труп на территорию кладбища и спрятала среди могил.

Бывший муж подозревает, что Марина употребляет наркотики. На вопрос, не опасается ли он за свою жизнь, говорит, что нет, не опасается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2128

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments