Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шесть лет(!) дали педофилу из МВД - девочка ударила его самокатом в пах

Что за срока для педофилов в эРэФии? Не корпоративная же это солидарность? Или удар самокатом в пах - уже серьезное наказание? Головинский суд Москвы приговорил всего-навсего к шести годам колонии сотрудника МВД, который пытался совершить действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.



Камеры видеонаблюдения помогли восстановить всю картину.

Было 1 сентября. Девочка вышла на улицу и ждала у подъезда своих подруг, а когда они так и не пришли, решила вернуться домой. В этот момент за ней в подъезд и прямо за ней в лифт вошел неизвестный мужчина и снял штаны.

Злоумышленник пытался отрицать, что собирался совершить насилие, но камеры видеонаблюдения показали, что он специально выбирал подъезд и зашел именно в тот, куда пошла девочка, а не искал случайное место для туалета, как сам заявлял. И потом - он пошел за ней в лифт.

Девочка молодец - со всей силой ударила злоумышленника самокатом в область паха. Он от боли вывалился из лифта. Дверь лифта закрылась, школьница в безопасности поднялась домой, там она все рассказала матери, которая тут же обратилась в полицию.

Мужчина работал в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий ГУ МВД России по Московской области. Теперь, видимо, будет шить игрушки в колонии.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2126

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments