Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россияне продолжают жрать собак "для легких"

На очередную семейную пару заведено уголовное дело "Жестокое обращение с животными". Они взяли собаку из приюта и вместо того, чтобы подарить питомцу дом и тепло, убили и съели его. Об этом рассказала руководитель питомника Ирина Савицкая. На фото эта самая собака - Ника.



Мужчина и женщина, которые показались сотрудникам вполне адекватными, хотели выбрать собаку для охраны дома дедушки и заявили свои требования: питомец должен быть крупным, упитанным и молодым.

"Спокойно зашли на территорию приюта. Ника обратила на них внимание. Подбежала. Ласкаться стала. Ну и так они, немножечко пройдясь, решили, что это будет Ника. Понравилась им Ника".

На собаку оформили все необходимые документы, а вечером новые хозяева должны были прислать ее фото на новом месте, однако они так и не вышли на связь. Когда хозяйка приюта поехала сама проверить, куда отвезли животное, оказалось, что указанный семейной парой адрес был ложным. Отыскать их помогли соседи.

"Это было где-то здесь. Либо её несли к дому... Потому что там, в предбаннике, основная часть. Остальное там у них, на плите. Они съели собаку. Мы вернулись обратно, я начала осматривать. Увидела таз с кровью. Потом мясо они жарили на сковородке, поужинали. И доваривали суп", - рассказала одна из волонтеров приюта.

Руководство питомника и зоозащитники написали в МВД и местным властям Сахалина. Уголовное дело против семьи "живодеров" уже заведено. Но оно не первое и не последнее. Люди так и будут верить, что от туберкулеза и прочих болезней помогает именно собачье мясо, а не рекомендованные Минздравом лекарства. В бабок-ведуний многие тоже будут верить больше, чем традиционной медицине.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2129

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments