Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Что и следовало ожидать: импичмент Трампа провалился

Но как феерично он отозвался на этот очередной провал демократов в своем Твиттере. Троллинг о вечном президентстве. Враги Трампа дошли даже до того, что если примут не импичмент, он отдаст Аляску русским. Ну, отдавай, мы готовы. Теперь они злобствуют в соцсетях, публикуя карикатуры, а Трамп и его сторонники празднует победу.



Сенат оправдал Дональда Трампа по делу об импичменте. Президент США признан невиновным по обоим пунктам обвинения - в злоупотреблении властью и в препятствовании работе конгресса.

Трамп отреагировал на провал попытки импичмента в своём Twitter. Глава государства опубликовал видеоролик, в котором он становится кандидатом на всех последующих выборах президента США.



Решение сената обжалованию не подлежит.

Собственно, предсказуемо: большинство сенаторов — республиканцы (то есть однопартийцы Трампа), поэтому его оправдание было неизбежным.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments