Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Никулинский суд пытались сжечь - военкоматы в 90-х горели лучше

В 90-х годах для многих москвичей некоего спального района, бандисткого, маячила армия. И парни сожгли военкомат - служить не хотели, очень уж время было смутное, и дедовщина лютовала. Та же история, что с Никулинским судом сегодня. В окно Никулинского суда в Москве неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью. Никто не пострадал. Только тогда документы сгорели к чертовой матери. И восстановить их было невозможно, потому что компьютеров не было.



Поджог на этот раз не такой удачный, как тогда. Выгорели несколько квадратных метров помещения. Охранники вызвали пожарных. Огонь быстро потушили.

Но явно же кто-то или хотел уничтожить ценную документацию. Или мстил. В Москве - везде камеры, работает система "Поток". Сейчас следствие отсматривает записи, и сложно даже представить, как сможет скрыться злоумышленник. Даже если он уехал из Москвы на электричке, у следствия уже есть несколько его фотографий - и качество, скорее всего, неплохое.

А тогда военкомат сгорел - и никого не поймали. Тогда вообще, хорошо было. Как в анекдоте. Вот раньше, иду в магазин - беру икорки черной, водочки самой дорогой, продуктов побольше на закуску. А сейчас понаставили видеокамер.

Ну и кстати, в Москве Никулинского района нет, а Никулинский суд есть. Может, какой-то педант решил - непорядок?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2136

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments