Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пыталась покончить с собой чемпионка-гимнастка: не допустили дважды

Пыталась покончить с собой известная российская гимнастка, трёхкратная чемпионка мира и многократная чемпионка Европы Александра Солдатова. Допрашивать ее категорически запрещают. Девушка глубоко порезала себе вены на левой руке. Поскольку не на обоих руках, значит, либо не успела. Либо испугалась в процессе суицида. Либо сделано это было прилюдно, чтобы привлечь к себе внимание.



22-летнюю девушку госпитализировали в столичную больницу с глубокими порезами на левой руке.

Врачи говорят, что состояние тяжелое - и не только физически, но и в плане депрессии.

Депрессия началась, когда Солдатова не попала в сборную России перед прошлым чемпионатом мира, который проходил в сентябре в Баку. Девушка потеряла сознание за неделю до начала соревнования. Она сбрасывала вес и постоянно тренировалась. В результате ее не взяли по медицинским причинам.

А несколько дней назад её не допустили до московского этапа Гран-при. По словам тренера, спортсменка еще не набрала форму для выступлений.

Если вылить из себя пару литров крови, можно сбросить необходимый вес, видимо. А вообще, то, что делают с этими юными спортсменами, превращая их в больных психически фанатиков родители и тренеры - просто безобразие, которое надо законодательно запретить. Надо объяснить им, что престиж страны и личные достижения в спорте - еще не вся жизнь.

upd: Александра Солдатова рассказала, что порезалась, когда готовила завтрак. И сразу обратилась к врачам. Так порезалась, что попала в Склифе — "в отделение кризисных состояний и психосоматических расстройств". Девушка, не учитесь врать, вам не идет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2137

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments