Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Шойгу - такие провалы, что страшно за его карьеру: эвакуацию видели, а узбекскую?

Пиарщиков господина Шойгу давно пора отправить служить в дальний гарнизон Забайкальского военного округа. Что они творят?! Хотя кто такой г-н Шойгу, и откуда он взялся, давно известно, какими бы мифами его не окружали.



Фото, кстати, прислала сестра некой упомянутой на фотографии девушки. Говорят, и правда, было очень холодно, туалет - ведро, садились для дозаправки.

А это узбеки летят на родину.



Сначала с их подачи сугубо штатский Сергей Кужугетович награждает орденом Маршала Советского Союза Язова, что выглядело, надо признать, ошеломительно. Поскольку Язов ближайший соратник Горбачева - и вместе с ним сливал страну ЦРУ, когда они писали в докладах друг другу, что "Горбачев" "удивительно наивен", а "Язов" вообще - "круглый дурак".

Потом - осмотр шикарного храма РПЦ и Минобороны и заявление, что построен он на деньги военнослужащих, которые у них "добровольно" вычитали из жалования.

Теперь – эвакуация российских граждан из охваченного эпидемией короновируса китайского Уханя.

Хотели драматическую картинку как в фильме «Экипаж», а получился телячий вагон с ведром вместо туалета, где людей везут словно скот в сибирскую тайгу.

Военные самолеты для эвакуации гражданских не очень пригодны. Это военные выглядят браво на таких бортах, пристегнутые для парашютного десантирования. А гражданские - решительно испортили картинку. Некомфортно. Да еще и садились для дозаправки. Хотя из Китая можно было и без посадочного рейса долететь. Жесть, в общем. Зато, говорят, самое дешевое решение. Но 44 наших гражданина вообще отказались эвакуироваться в Тюмень в закрытый санаторий за два периметра. Предпочли, видимо, умереть в Китае.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments